前建资讯>文化 >「ued为什么不行了」2018年的农产品怎样才能卖高价?
「ued为什么不行了」2018年的农产品怎样才能卖高价?-前建资讯
2020-01-11 16:26:30

「ued为什么不行了」2018年的农产品怎样才能卖高价?

ued为什么不行了,农户辛辛苦苦忙碌一年都希望农产品卖出好价钱,不过很多时候,事与愿违,不仅没有卖出高价,还造成滞销,出现所谓的“丰产不丰收”现象。解决农产品销售也就成为了解决农民增收的一大问题。如何才能使得农产品顺利销售并且卖出不错的价钱呢?下面给几条建议。

赵丽蓉老师的小品《如此包装》想必大家都看过,其中为赵丽蓉老师不仅衣服包装,而且名字也进行了包装。所谓的包装也是指,是指在

经过包装之后产品就产生了附加价值,在包装纸或者包装设备方面赚取利润的同时,产品本身也增加不少附加价值。举个很简单的例子,大家都知道平安夜送苹果,超市一个苹果两元钱样子,而平安夜之际,大家用装潢的包装纸将苹果折叠包起来,可以卖到五元十元一个。这就是包装的效果。像种植的大葱,直接销售,两元一斤的样子。而有农户将其中个头大、品相好的打错分拣出来,袋子打捆包装后,可以卖到3元、4元一斤。所以农户在农产品价位低靡之际,不妨从侧面入手,换个角度重新审视,换取额外附加收益。

赵丽蓉老师的另外一个小品《打工奇遇》想必大家也都看过,里面有几个典型的情节大家都比较熟悉“宫廷玉液酒,180一杯”“宫廷白萝卜,80”,发现沾到了宫廷二字的菜身价都暴涨,小品中虽然剧情夸张,但是在现实中却也是不折不扣的事实。所谓“宫廷”也就是我们要讲的品牌。对于农产品也是一样,要想博取农产品的额外效益,就需要在农产品之外取得额外的收益,这个收益就在品牌的溢价能力上。比如五常大米,原阳大米等,打出这样的牌子农产品价位高出几毛不止。还有像新郑大红枣,不要认为打上了地区的名字就一定是当地所产,现在这些地名,在里面扮演的是一个品牌角色,将符合哪些品质之类的农产品都归属于这些品牌。据说,每年新郑枣商都要去新疆采购大枣。而像东北的五常大米,市场上所谓的五常大米数量怕远远超出五常地区水稻的总产量了吧。因此,能够依据地区或者产品特色,为农产品打上品牌的标签为农产品增加附加值,也是增收的一条途径。

农产品要卖的好,卖出高价,获得高收益,就要找准市场的需求点。有时候一个创新性的点子要比产品本身更加值钱,不过无论市场怎么风云变幻,还是要有过硬的产品,只有产品过硬,才能够最大程度的赢得消费者信赖,为产品带来更多额外效益,卖出高价值。(完)

这里是科学兴农,欢迎评论区留言或者添加关注,为您带来更多信息。

原创首发悟空问答,转载请私信,未经授权谢绝转载。

下葛新闻

© Copyright 2018-2019 ulrbowv.cn 前建资讯 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 央行宣布降息!房贷利率降了

    央行宣布降息!房贷利率降了

      央行宣布最新5年期以上lpr为4.80%,比上月下调了5个基点。本次降息,相当于利率少了0.05个百分点。事实上,本次5年期以上lpr下调早有预兆:11月5日,央行宣布降低1年期中期借贷便利利率5个基点;11月18日,央行宣布“7天逆回购”利率下调5个基点。今年8月20日以后,贷款基准利率发生了巨大变化。以前,是央行公布存贷款基准利率,银行参照执行。

  • 以自由的名义,宣示爱

    以自由的名义,宣示爱

      以决绝神情站在新世纪门槛的人们,向未来伸出期盼的双臂。千寻的父母由于贪吃,未经过店员允许就随便触碰食物,而遭到惩罚变成了两只肥硕的大猪。千帮助白龙想起了自己的名字,同时也在白龙的帮助下,克服各种困难,冲破种种危险,救出了父母,找回了自己的名字和生活。这是真正的人世间,更是以自由的名义捍卫爱、守护着理想的人世间。千寻一度丢失了名字,成为“千”;小白龙在千寻的帮助下想起了自己的名字,回归“琥珀川”。

  • 西湖水域荷花顺利通过区(局)验收

    西湖水域荷花顺利通过区(局)验收

      7月6日上午,西湖水域管理处邀请2018年西湖荷花验收组,对西湖荷区逐块进行了检查,并进行了座谈和总结。为确保西湖荷花盛景如期呈现,水域管理处领导与湖面养护队负责人、技术骨干于年初针对西湖荷花往年生长情况,制定了2018年荷花养护管理方案,编制了荷花生长前准备工作和生长期养护工作计划。目前,西湖荷花已进入盛花期。西湖水域荷花养护应建立专业科研团队,由专业技术人才持续拔高西湖荷花栽培养护水平。

  • 美团:未来十年人才基于培养实现,少空降

    美团:未来十年人才基于培养实现,少空降

      近日,美团市值突破5000亿港元,引发外界热议。观察者网获悉,9月底,王兴在内部沟通会再次分享《领导梯队》,王兴强调,未来十年,美团要让新一批各层级领导者成长起来,这是美团未来竞争力的重要来源。

  • 申万宏源:社保征管体制改革对A股盈利有多大影响?

    申万宏源:社保征管体制改革对A股盈利有多大影响?

      经过测算,两者呈现明显的正相关性,刚性福利较低的企业社保缴纳率一般较低,同时弹性福利占比也很低,腾挪空间很小,受到社保征管体制改革的影响将会较大。在1993年,我国颁布城镇职工养老保险改革的办法,废除了“劳动保险”这一叫法并正式更名为“社会保险”。

  • 年入85亿,销售却不到100人:会算账的公司,不要太爽!

    年入85亿,销售却不到100人:会算账的公司,不要太爽!

      “粮不三载”,这要求更高了。举个例子,晨光文具2018年全年销售收入85亿元。卖文具这样的快消品,做到85亿的规模,通常需要近万名销售人员,一万人的大军,就是一万人的成本。但是,晨光文具实际上的销售人员不足一百人。华与华对成本结构的改变,是完全取消客户部门。华与华把这个部门完全撤销了,那就把公司最大的一块成本砍掉了。不去,要求对方来华与华谈。

  • “幼童溺毙事件”还未结束,美墨边境又一次上演人道危机

    “幼童溺毙事件”还未结束,美墨边境又一次上演人道危机

      美墨边境难民悲剧不断上演,让美国总统特朗普备受争议的严控移民政策再遭责难,批评人士甚至抨击墨西哥政府正成为特朗普的帮凶。自特朗普威胁加征关税后,墨西哥政府便同意加大打击非法移民的力度。本周一,墨西哥防长宣布,1.5万墨西哥士兵已经部署到美墨边境。墨西哥当局表示,被从墨西哥驱逐的移民数字一直在上升。移民儿童死亡的照片已成为美墨边境大规模人道主义危机的象征。

  • 美国曾向伊朗提供一先进战机,几十年后中国让它战力大增

    美国曾向伊朗提供一先进战机,几十年后中国让它战力大增

      照片中,当时伊朗空军司令穆罕默德·阿米尔·哈塔米在f-4战斗机的交接仪式发表讲话,不过他1975年9月12日的一次车祸中丧生。1979年之后随着与美国关系的破裂,伊朗几乎断绝了与西方的所有军事联系,这也让f-4战斗机的维护保养成了最大问题。不过据称在中国的帮助下f-4更换了多种等设备让它能发射反舰巡航导弹,大大增加了战斗力。而在以色列和伊朗之间紧张关系的背景下,伊朗空军可能会使用f-4战斗机。

  • 2019年上半年上海货币信贷运行情况

    2019年上半年上海货币信贷运行情况

      二、上半年人民币个人住房贷款增加537亿元,境内非金融企业票据融资增加637亿元上半年新增人民币住户消费贷款中,个人住房贷款增加537亿元,同比多增254亿元;个人汽车消费贷款减少51亿元,同比多减191亿元;个人其他消费贷款增加283亿元,同比多增168亿元。

  • “吴晓波频道”登陆资本市场遇阻,全通教育收购杭州巴九灵宣告终止

    “吴晓波频道”登陆资本市场遇阻,全通教育收购杭州巴九灵宣告终止

      记者 | 柳书琪编辑 | 全通教育对“吴晓波频道”历时6个月的收购大戏以失败告终。由于杭州巴九灵业务对吴晓波个人影响力的严重依赖,此次收购引发了深交所的重点关注,两次向全通教育下发问询函。次日,深交所再度下达问询函,全通教育被要求对巴九灵面向的客户及收入实现情况、各业务板块广告收入的确认情况进行说明。在发布终止收购公告的三日前,吴晓波频道app已更名为“890新商学”,系巴九灵的谐音。

  • 我们国家的“大龄剩女”,为什么越来越多?原因无非就这三点

    我们国家的“大龄剩女”,为什么越来越多?原因无非就这三点

      因为我们国家的大龄剩女,已经呈现越来越多的趋势。当一个女人觉得,单身所需要承受的压力,也远远小于她匆忙嫁人所需要承担的痛苦时,她宁愿成为大龄剩女,也不愿意步入婚姻。而不是一味地提要求,用高目标要求别人,最后反而让自己成为大龄剩女。婚姻是一次慎重的选择,宁可成为别人口中的“大龄剩女”,也要多等一等,这样至少不会经历仓促且苍白的婚姻。end.今日话题:你们愿意娶一个“大龄剩女”吗?

随机新闻