前建资讯>科技 >「彩22安全吗」李冰冰参加演员比赛?国际大咖自降身份做选手,发文道出其中辛酸
「彩22安全吗」李冰冰参加演员比赛?国际大咖自降身份做选手,发文道出其中辛酸-前建资讯
2020-01-11 19:19:53

「彩22安全吗」李冰冰参加演员比赛?国际大咖自降身份做选手,发文道出其中辛酸

彩22安全吗,10月28日,李冰冰发长文回应参加某档表演竞赛类节目,她表示身边的人无一支持她参加这个节目,最后打动她的原因是导演称节目组可以请到最好的导演最好的编剧最好的演员一起来演戏。

​在节目中,李冰冰贡献出了堪称“巅峰”的演技。她与张国立搭档出演了以《南京!南京!》改编而来的《阁楼》,在表演中,她的悲伤和痛苦可以看出是由内而外的,嘴角的抽搐是那种止不住的颤抖,给观众非常真实的肢体语言。

​视频播出后,网友被他俩的演出所感动,表示十分精彩,甚至有网友觉得李冰冰演技碾压了张国立。

​李冰冰演技精湛是有目共睹的。2005年,李冰冰凭借电影《云水谣》摘得华表奖、百花奖2座桂冠,之后更是获得诸多奖项,还进军好莱坞,出演《生化危机》等国际知名电影,成为第一位进驻香港杜莎夫人蜡像馆的内地女明星。

​这样的咖位做导师绰绰有余,但李冰冰却来参加比赛,同台的还有孟美岐王子异等选秀出身的偶像,不少网友知道这个消息后十分吃惊,也不理解李冰冰怎么自降身份,也难怪李冰冰会称身边没有人支持这个决定。

但正如李冰冰所言,这个节目确实请到了不少好的导演与编剧,《阁楼》便是由原电影导演陆川所著。

​不过,李冰冰近年来的作品量的确少了些,2019年还未有任何影视作品,2018年仅2部。这也反映了好的演员珍惜自己的羽毛,对作品必定会严格要求,对合作团队也是高要求。

​从侧面来说,李冰冰的话也反映了我们国家现在的编剧缺少创造力。纵观现今影视行业,影视剧不是大ip改编,就是翻拍先前经典的剧,虽然网友呼吁别毁经典,但并没有人理会。

有些ip改编倒也十分经典,但有些原著本身就存在着争议。由易烊千玺和周冬雨主演的电影正在热映,十分火爆,但也遭到了谩骂,原因是原著涉嫌抄袭。该电影的原著就是大ip,有着千万点击量。

​网友晒出了原著小说中精彩的部分,与世界知名的悬疑小说《白夜行》、《嫌疑人x的献身》桥段雷同,主角的人设也十分相像。就因为疑似抄袭,电影虽然拍得不错,演员演技也受到夸赞,但还是沾上了一个永远都抹不去的污点。

​演员的生命力在于作品,而作品的生命力在于原创性,如今的市场需要更多具有生命力的作品来满足受众的需求。

好演员的春天已经来了,那原创剧本的春天何时到来?

© Copyright 2018-2019 ulrbowv.cn 前建资讯 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 央行宣布降息!房贷利率降了

    央行宣布降息!房贷利率降了

      央行宣布最新5年期以上lpr为4.80%,比上月下调了5个基点。本次降息,相当于利率少了0.05个百分点。事实上,本次5年期以上lpr下调早有预兆:11月5日,央行宣布降低1年期中期借贷便利利率5个基点;11月18日,央行宣布“7天逆回购”利率下调5个基点。今年8月20日以后,贷款基准利率发生了巨大变化。以前,是央行公布存贷款基准利率,银行参照执行。

  • 以自由的名义,宣示爱

    以自由的名义,宣示爱

      以决绝神情站在新世纪门槛的人们,向未来伸出期盼的双臂。千寻的父母由于贪吃,未经过店员允许就随便触碰食物,而遭到惩罚变成了两只肥硕的大猪。千帮助白龙想起了自己的名字,同时也在白龙的帮助下,克服各种困难,冲破种种危险,救出了父母,找回了自己的名字和生活。这是真正的人世间,更是以自由的名义捍卫爱、守护着理想的人世间。千寻一度丢失了名字,成为“千”;小白龙在千寻的帮助下想起了自己的名字,回归“琥珀川”。

  • 西湖水域荷花顺利通过区(局)验收

    西湖水域荷花顺利通过区(局)验收

      7月6日上午,西湖水域管理处邀请2018年西湖荷花验收组,对西湖荷区逐块进行了检查,并进行了座谈和总结。为确保西湖荷花盛景如期呈现,水域管理处领导与湖面养护队负责人、技术骨干于年初针对西湖荷花往年生长情况,制定了2018年荷花养护管理方案,编制了荷花生长前准备工作和生长期养护工作计划。目前,西湖荷花已进入盛花期。西湖水域荷花养护应建立专业科研团队,由专业技术人才持续拔高西湖荷花栽培养护水平。

  • 美团:未来十年人才基于培养实现,少空降

    美团:未来十年人才基于培养实现,少空降

      近日,美团市值突破5000亿港元,引发外界热议。观察者网获悉,9月底,王兴在内部沟通会再次分享《领导梯队》,王兴强调,未来十年,美团要让新一批各层级领导者成长起来,这是美团未来竞争力的重要来源。

  • 申万宏源:社保征管体制改革对A股盈利有多大影响?

    申万宏源:社保征管体制改革对A股盈利有多大影响?

      经过测算,两者呈现明显的正相关性,刚性福利较低的企业社保缴纳率一般较低,同时弹性福利占比也很低,腾挪空间很小,受到社保征管体制改革的影响将会较大。在1993年,我国颁布城镇职工养老保险改革的办法,废除了“劳动保险”这一叫法并正式更名为“社会保险”。

  • 年入85亿,销售却不到100人:会算账的公司,不要太爽!

    年入85亿,销售却不到100人:会算账的公司,不要太爽!

      “粮不三载”,这要求更高了。举个例子,晨光文具2018年全年销售收入85亿元。卖文具这样的快消品,做到85亿的规模,通常需要近万名销售人员,一万人的大军,就是一万人的成本。但是,晨光文具实际上的销售人员不足一百人。华与华对成本结构的改变,是完全取消客户部门。华与华把这个部门完全撤销了,那就把公司最大的一块成本砍掉了。不去,要求对方来华与华谈。

  • “幼童溺毙事件”还未结束,美墨边境又一次上演人道危机

    “幼童溺毙事件”还未结束,美墨边境又一次上演人道危机

      美墨边境难民悲剧不断上演,让美国总统特朗普备受争议的严控移民政策再遭责难,批评人士甚至抨击墨西哥政府正成为特朗普的帮凶。自特朗普威胁加征关税后,墨西哥政府便同意加大打击非法移民的力度。本周一,墨西哥防长宣布,1.5万墨西哥士兵已经部署到美墨边境。墨西哥当局表示,被从墨西哥驱逐的移民数字一直在上升。移民儿童死亡的照片已成为美墨边境大规模人道主义危机的象征。

  • 美国曾向伊朗提供一先进战机,几十年后中国让它战力大增

    美国曾向伊朗提供一先进战机,几十年后中国让它战力大增

      照片中,当时伊朗空军司令穆罕默德·阿米尔·哈塔米在f-4战斗机的交接仪式发表讲话,不过他1975年9月12日的一次车祸中丧生。1979年之后随着与美国关系的破裂,伊朗几乎断绝了与西方的所有军事联系,这也让f-4战斗机的维护保养成了最大问题。不过据称在中国的帮助下f-4更换了多种等设备让它能发射反舰巡航导弹,大大增加了战斗力。而在以色列和伊朗之间紧张关系的背景下,伊朗空军可能会使用f-4战斗机。

  • 2019年上半年上海货币信贷运行情况

    2019年上半年上海货币信贷运行情况

      二、上半年人民币个人住房贷款增加537亿元,境内非金融企业票据融资增加637亿元上半年新增人民币住户消费贷款中,个人住房贷款增加537亿元,同比多增254亿元;个人汽车消费贷款减少51亿元,同比多减191亿元;个人其他消费贷款增加283亿元,同比多增168亿元。

  • “吴晓波频道”登陆资本市场遇阻,全通教育收购杭州巴九灵宣告终止

    “吴晓波频道”登陆资本市场遇阻,全通教育收购杭州巴九灵宣告终止

      记者 | 柳书琪编辑 | 全通教育对“吴晓波频道”历时6个月的收购大戏以失败告终。由于杭州巴九灵业务对吴晓波个人影响力的严重依赖,此次收购引发了深交所的重点关注,两次向全通教育下发问询函。次日,深交所再度下达问询函,全通教育被要求对巴九灵面向的客户及收入实现情况、各业务板块广告收入的确认情况进行说明。在发布终止收购公告的三日前,吴晓波频道app已更名为“890新商学”,系巴九灵的谐音。

  • 我们国家的“大龄剩女”,为什么越来越多?原因无非就这三点

    我们国家的“大龄剩女”,为什么越来越多?原因无非就这三点

      因为我们国家的大龄剩女,已经呈现越来越多的趋势。当一个女人觉得,单身所需要承受的压力,也远远小于她匆忙嫁人所需要承担的痛苦时,她宁愿成为大龄剩女,也不愿意步入婚姻。而不是一味地提要求,用高目标要求别人,最后反而让自己成为大龄剩女。婚姻是一次慎重的选择,宁可成为别人口中的“大龄剩女”,也要多等一等,这样至少不会经历仓促且苍白的婚姻。end.今日话题:你们愿意娶一个“大龄剩女”吗?

随机新闻