前建资讯>健康养生 >「新2代理登陆不了游戏吗」否认与未成年女子发生性关系,英国安德鲁王子首谈爱泼斯坦案
「新2代理登陆不了游戏吗」否认与未成年女子发生性关系,英国安德鲁王子首谈爱泼斯坦案-前建资讯
2020-01-11 17:49:22

「新2代理登陆不了游戏吗」否认与未成年女子发生性关系,英国安德鲁王子首谈爱泼斯坦案

新2代理登陆不了游戏吗,英国安德鲁王子首次就与已故美国亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦的关联接受媒体采访,否认曾经在爱泼斯坦名下豪宅与未成年女子发生性关系。他承认爱泼斯坦行事“不得体”,但称当年结交爱泼斯坦帮助他拓宽了人脉。

安德鲁王子

英国广播公司16日播出对安德鲁的访谈,时长大约1小时。媒体报道,他竭力与爱泼斯坦关联丑闻划清界限。安德鲁是英国女王伊丽莎白二世的次子,结交不少争议人物,包括爱泼斯坦。他在访谈中否认美国女子弗吉尼娅·朱弗雷所作指认,后者称她17岁时沦为爱泼斯坦的“性奴”,被迫在多个场合与安德鲁发生性关系。

“我绝对可以告诉你,从来没有发生(这样的事),”安德鲁说,“我完全想不起来与这名女士见过面。”至于一张两人合照,安德鲁质疑为伪造,说同样记不起来。英国媒体先前发布那张据称2001年拍摄的照片,安德鲁的手搭在朱弗雷腰间。

另外,对朱弗雷所述两人在一起的具体时间,安德鲁说,他记得其中之一是陪孩子们待在家里。在另外一些时间,他因为身体有恙,不可能与朱弗雷发生性关系。

安德鲁王子与爱泼斯坦

安德鲁回忆,他在爱泼斯坦获罪后没有立即与对方断交,让他后悔。他在爱泼斯坦出狱后,一度前往爱泼斯坦位于纽约的豪宅居住数日,正是那段时间,他与爱泼斯坦正式断绝往来,从此不再联系。“2010年还去见他是错误的决定,”他说,“我天天都在后悔,因为这不是王室家庭成员应做的事情。”

爱泼斯坦2008年因诱奸未成年少女罪名成立被判13个月监禁。今年7月,爱泼斯坦因涉嫌拐卖和性侵犯未成年少女遭到逮捕并羁押,法院拒绝保释。他拒绝认罪,8月10日在纽约市曼哈顿区的大都会惩教中心死亡。法医确认,爱泼斯坦系自杀,但他的律师不接受这一说法。

安德鲁没有排除后续配合爱泼斯坦所涉案件调查的可能性,说将听从律师的建议。

英国王室先前就安德鲁卷入爱泼斯坦所涉丑闻发表声明,否认他与朱弗雷发生过性关系,安德鲁亦作否认表态。英国媒体报道,安德鲁就与爱泼斯坦关联首次接受媒体采访,可能因为丑闻风波至今难平,对他出席公开活动造成严重不便。

(原标题: 安德鲁王子首谈爱泼斯坦案 否认涉性指认 )

(新华社)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 ulrbowv.cn 前建资讯 Inc. All Rights Reserved.

最火新闻

  • 央行宣布降息!房贷利率降了

    央行宣布降息!房贷利率降了

      央行宣布最新5年期以上lpr为4.80%,比上月下调了5个基点。本次降息,相当于利率少了0.05个百分点。事实上,本次5年期以上lpr下调早有预兆:11月5日,央行宣布降低1年期中期借贷便利利率5个基点;11月18日,央行宣布“7天逆回购”利率下调5个基点。今年8月20日以后,贷款基准利率发生了巨大变化。以前,是央行公布存贷款基准利率,银行参照执行。

  • 以自由的名义,宣示爱

    以自由的名义,宣示爱

      以决绝神情站在新世纪门槛的人们,向未来伸出期盼的双臂。千寻的父母由于贪吃,未经过店员允许就随便触碰食物,而遭到惩罚变成了两只肥硕的大猪。千帮助白龙想起了自己的名字,同时也在白龙的帮助下,克服各种困难,冲破种种危险,救出了父母,找回了自己的名字和生活。这是真正的人世间,更是以自由的名义捍卫爱、守护着理想的人世间。千寻一度丢失了名字,成为“千”;小白龙在千寻的帮助下想起了自己的名字,回归“琥珀川”。

  • 西湖水域荷花顺利通过区(局)验收

    西湖水域荷花顺利通过区(局)验收

      7月6日上午,西湖水域管理处邀请2018年西湖荷花验收组,对西湖荷区逐块进行了检查,并进行了座谈和总结。为确保西湖荷花盛景如期呈现,水域管理处领导与湖面养护队负责人、技术骨干于年初针对西湖荷花往年生长情况,制定了2018年荷花养护管理方案,编制了荷花生长前准备工作和生长期养护工作计划。目前,西湖荷花已进入盛花期。西湖水域荷花养护应建立专业科研团队,由专业技术人才持续拔高西湖荷花栽培养护水平。

  • 美团:未来十年人才基于培养实现,少空降

    美团:未来十年人才基于培养实现,少空降

      近日,美团市值突破5000亿港元,引发外界热议。观察者网获悉,9月底,王兴在内部沟通会再次分享《领导梯队》,王兴强调,未来十年,美团要让新一批各层级领导者成长起来,这是美团未来竞争力的重要来源。

  • 申万宏源:社保征管体制改革对A股盈利有多大影响?

    申万宏源:社保征管体制改革对A股盈利有多大影响?

      经过测算,两者呈现明显的正相关性,刚性福利较低的企业社保缴纳率一般较低,同时弹性福利占比也很低,腾挪空间很小,受到社保征管体制改革的影响将会较大。在1993年,我国颁布城镇职工养老保险改革的办法,废除了“劳动保险”这一叫法并正式更名为“社会保险”。

  • 年入85亿,销售却不到100人:会算账的公司,不要太爽!

    年入85亿,销售却不到100人:会算账的公司,不要太爽!

      “粮不三载”,这要求更高了。举个例子,晨光文具2018年全年销售收入85亿元。卖文具这样的快消品,做到85亿的规模,通常需要近万名销售人员,一万人的大军,就是一万人的成本。但是,晨光文具实际上的销售人员不足一百人。华与华对成本结构的改变,是完全取消客户部门。华与华把这个部门完全撤销了,那就把公司最大的一块成本砍掉了。不去,要求对方来华与华谈。

  • “幼童溺毙事件”还未结束,美墨边境又一次上演人道危机

    “幼童溺毙事件”还未结束,美墨边境又一次上演人道危机

      美墨边境难民悲剧不断上演,让美国总统特朗普备受争议的严控移民政策再遭责难,批评人士甚至抨击墨西哥政府正成为特朗普的帮凶。自特朗普威胁加征关税后,墨西哥政府便同意加大打击非法移民的力度。本周一,墨西哥防长宣布,1.5万墨西哥士兵已经部署到美墨边境。墨西哥当局表示,被从墨西哥驱逐的移民数字一直在上升。移民儿童死亡的照片已成为美墨边境大规模人道主义危机的象征。

  • 美国曾向伊朗提供一先进战机,几十年后中国让它战力大增

    美国曾向伊朗提供一先进战机,几十年后中国让它战力大增

      照片中,当时伊朗空军司令穆罕默德·阿米尔·哈塔米在f-4战斗机的交接仪式发表讲话,不过他1975年9月12日的一次车祸中丧生。1979年之后随着与美国关系的破裂,伊朗几乎断绝了与西方的所有军事联系,这也让f-4战斗机的维护保养成了最大问题。不过据称在中国的帮助下f-4更换了多种等设备让它能发射反舰巡航导弹,大大增加了战斗力。而在以色列和伊朗之间紧张关系的背景下,伊朗空军可能会使用f-4战斗机。

  • 2019年上半年上海货币信贷运行情况

    2019年上半年上海货币信贷运行情况

      二、上半年人民币个人住房贷款增加537亿元,境内非金融企业票据融资增加637亿元上半年新增人民币住户消费贷款中,个人住房贷款增加537亿元,同比多增254亿元;个人汽车消费贷款减少51亿元,同比多减191亿元;个人其他消费贷款增加283亿元,同比多增168亿元。

  • “吴晓波频道”登陆资本市场遇阻,全通教育收购杭州巴九灵宣告终止

    “吴晓波频道”登陆资本市场遇阻,全通教育收购杭州巴九灵宣告终止

      记者 | 柳书琪编辑 | 全通教育对“吴晓波频道”历时6个月的收购大戏以失败告终。由于杭州巴九灵业务对吴晓波个人影响力的严重依赖,此次收购引发了深交所的重点关注,两次向全通教育下发问询函。次日,深交所再度下达问询函,全通教育被要求对巴九灵面向的客户及收入实现情况、各业务板块广告收入的确认情况进行说明。在发布终止收购公告的三日前,吴晓波频道app已更名为“890新商学”,系巴九灵的谐音。

  • 我们国家的“大龄剩女”,为什么越来越多?原因无非就这三点

    我们国家的“大龄剩女”,为什么越来越多?原因无非就这三点

      因为我们国家的大龄剩女,已经呈现越来越多的趋势。当一个女人觉得,单身所需要承受的压力,也远远小于她匆忙嫁人所需要承担的痛苦时,她宁愿成为大龄剩女,也不愿意步入婚姻。而不是一味地提要求,用高目标要求别人,最后反而让自己成为大龄剩女。婚姻是一次慎重的选择,宁可成为别人口中的“大龄剩女”,也要多等一等,这样至少不会经历仓促且苍白的婚姻。end.今日话题:你们愿意娶一个“大龄剩女”吗?

随机新闻